U16 ungeschlagen Herbstmeister!

04.10.2014 14:00

Bei trübem und kaltem Wetter begrüßte Kottingbrunn am Samstag, den 4.10.2014, zwei Mannschaften aus Drösing zur Heimrunde.

Im ersten Heimspiel kam unser verletzungsgeschwächter Nachwuchs gleich von Beginn an perfekt ins Spiel und ging vor einem sehr fairen Publikum 9:0 in Führung, bevor Drösing 1 (U18) überhaupt den ersten Punkt machen konnte. Dieser Satz ging dann ganz klar mit 11:1 an die siegeshungrigen Kottingbrunner. Der zweite Satz war dann etwas ausgeglichener, aber unser U16 Team gab Drösing 1 keine Chance auf einen Satzgewinn und gewann auch den zweiten Satz deutlich mit 11:6. Mit diesem 2:0 (11:1/11:6) Sieg kam man dem Herbstmeister-Titel wieder einen großen Schritt näher.

Im letzten Spiel in dieser Herbstrunde für unser U16 Team ging es gegen einen vermeintlich leichten Gegner, Drösing 2 (U14 männlich). Die Kottingbrunner konnten sich aber auf das kleinere Feld und den leichteren Ball überhaupt nicht einstellen und verloren den ersten Satz knapp mit 9:11. Nach motivierenden Worten der Trainer, ging es im zweiten und dritten Satz mit den knappen Ergebnissen weiter, allerdings hatte dieses Mal der ATV Kottingbrunn die Nase vorne und konnte die beiden folgenden Sätze mit 11:9 und 11:8 gewinnen. Mit diesem letzten 2:1 Sieg in der Herbstrunde, konnte der ATV Kottingbrunn seine Siegesserie fortsetzen und ohne Niederlage den Herbstmeister nach Kottingbrunn holen.

Wir bedanken uns bei den zahlreichen und sehr lautstarken Fans und gratulieren unserer U16 Mannschaft zum